2012年 01月 20日
雪印北海道100カッテージチーズを 初めて使用しました。 普通は クリームチーズを購入するのですが たまたま あとはこのような 材料です。 冷蔵庫の奥に 眠っていたブルーベリーのドライフルーツも投入 少し焦げましたが 冷蔵庫で冷やして おくと しっとりおちついていい感じ。 卵の もわっとする焼き上がりの香りが 苦手なので ラム酒を 多めにきかせ、 家族の評判は ブルーベリーは レアチーズのときだけのほうがいいよと。(笑) しかしながら、生クリームを 入れなかったので低カロリーにはなりましたが ものたりなさもなきにしもあらず。
by toshiko48
| 2012-01-20 08:52
| お菓子作り
|
アバウト
カレンダー
最新の記事
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 カテゴリ
フォロー中のブログ
外部リンク
ランキング
ブログパーツ
最新のトラックバック
ファン
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||